Cinder House lanza Cinder Bar en el Four Seasons Hotel St. Louis el 5 de marzo

Cinder House lanza Cinder Bar en el Four Seasons Hotel St. Louis el 5 de marzo

Cinder House, el restaurante de leña de Gerard Craft, ganador del premio James Beard, en el Four Seasons Hotel St. Louis, presenta Cinder Bar, la nueva experiencia informal de comida y bebida para huéspedes y lugareños por igual, convenientemente situado junto al restaurante Cinder House.

Para celebrar la nueva experiencia Cinder Bar, Four Seasons Hotel St. Louis organizará una celebración de hora feliz de 17:00 a 20:00 el jueves 5 de marzo de 2020 con una actuación de la aclamada artista local Tonina Saputo de 18:00 a 19:00.

El nuevo Chef de Cocina de Cinder House, Josh Adams, y el Chef Craft colaboraron para crear un menú de platos para compartir para Cinder Bar, mientras que el Director de Bar, Jeffrey Ward, presenta nuevos cócteles y bebidas sin alcohol de inspiración sudamericana.

Inspirado por un reciente viaje a São Paulo (Brasil) el pasado otoño, el chef Craft quiso crear un ambiente de bar informal centrado en la comida. “En Brasil, estos pequeños botecos están por todas partes, son bares discretos que sirven cerveza fría y comida sencilla. Te pasas por allí después del trabajo y te tomas una cerveza y unos bocados. Me enganché al instante. Incluso hay una competición para ver quién tiene la mejor comida de bar del país. Quería llevar esta experiencia a Cinder Bar. Trabajé estrechamente con el chef Josh para mejorar algunos de los platos del menú y crear una experiencia más auténtica en el menú de Cinder Bar.”

“Queremos que los clientes y los locales tengan la oportunidad de vivir una experiencia gastronómica escalonada con nosotros. Tómese una copa y coma algo informal en el bar con los amigos, disfrute de una velada íntima en el restaurante Cinder House sentado junto a la ventana con vistas panorámicas de la ciudad, o viva una experiencia realmente especial en Dia’s Room con un menú degustación limitado de 10 platos”, dice el chef Craft.

Los nuevos bocados del bar incluyen platos como: alitas de pollo piri piri con salsa piri piri picante, aliño de coco y glaseado de chile; dátiles rellenos de bacon, chorizo y salsa de ají panca; empanadas con masa de maíz casera; y pasteles, una de las comidas callejeras más populares de Brasil. La receta de las empanadas pone de relieve las tradiciones tanto de Colombia (para la masa) como de Brasil. Para el relleno, la paleta de cerdo se estofa con guaraná, una popular gaseosa brasileña, y se coloca en el ahumador, como se hace en los asados brasileños, o barbacoas del sur de Estados Unidos. Las empanadas se sirven con una mignonette de chile encurtido para equilibrar el sabroso cerdo y añadir un poco de picante. Los pasteles son una receta familiar de Dia, la niñera brasileña de la infancia de Craft, inspiración original de Cinder House y del concepto sudamericano en general. Se trata de una sabrosa masa frita rellena de queso chihuahua, palmitos, champiñones y chalotas, servida con salsa verde.

Entre los cócteles clásicos figuran la refrescante Caipirinha, el Pisco Sour y la espumosa Batida de Limón, elaborada con Novo Fogo Cachaça, Velvet Falernum, zumo de limón y leche de coco. La Branca, un cóctel clásico sudamericano elaborado con Fernet-Branca, tequila añejo, lima y cerveza de jengibre, es uno de los cócteles favoritos de Gerard Craft en la nueva carta.

Además de las nuevas opciones de comida y bebida, Cinder Bar ofrece ahora ofertas especiales de happy hour de 16:00 a 18:30, de domingo a viernes. Los clientes pueden elegir entre la hamburguesa Cinder House o el sándwich de pollo piri piri a la parrilla, acompañados de una cerveza de barril o una caipirinha por 15 USD. Cinder Bar también ofrece cervezas de barril, vinos de la casa y copas por 4 USD en la hora feliz.

Entre las nuevas mejoras del interior se incluye una étagère actualizada, que se completa con libros de cocina de inspiración global y libros de viajes del Chef Craft. Las paredes están decoradas con fotografías de sus últimos viajes, lo que contribuye a crear un ambiente más relajado y desenfadado.

Cinder Bar está situado en la 8ª planta del Four Seasons Hotel St. Louis, junto al restaurante Cinder House, en el corazón del centro de San Luis.

Acerca de Tonina Saputo: Nacida en San Luis y criada en San Diego, Tonina Saputo comenzó su carrera musical a los nueve años, formándose clásicamente con la Sinfónica de San Luis y más tarde asistiendo a clases magistrales con el bajista ganador del Grammy John Clayton. Incluida en la lista de los 10 mejores artistas de 2018 de NPR, el single de Tonina “Historia De Un Amor” fue una de las mejores canciones de la lista de Barack Obama de 2018.

Fuente:- Four Seasons Hotel & Resort