Como continuación del célebre Jardín del Champán del verano, Four Seasons Hotel Kyoto anuncia el lanzamiento de su Kamakura (iglú) Winter Dome del Four Seasons Hotel Kyoto: un reluciente local de cristal en el único estanque-jardín de 800 años de antigüedad de la ciudad.
Disponible todos los días hasta el 22 de marzo de 2020 entre las 11:30 y las 22:00 horas, los grupos de hasta seis personas pueden reservar una experiencia de 90 minutos en su propia cúpula transparente climatizada situada en la terraza de la primera planta del restaurante Brasserie del hotel. La promoción incluye un flujo ilimitado de champán Perrier-Jouët Grand Brut y un plato de aperitivo preparado por el chef Ryuji Koga con cuatro canapés creativos.
Una instalación única -una de las dos únicas experiencias de este tipo en Japón-, la Cúpula de Invierno ofrece a los huéspedes una rara oportunidad de disfrutar de la tranquila serenidad del paisaje invernal de Kioto, lejos del bullicio de la ciudad. El tiempo parece ralentizarse entre sus muros curvos, lo que permite apreciar la belleza poética de Shakusui-en: el estanque-jardín de 800 años de antigüedad del hotel. Se cree que data del periodo Heian y que fue el jardín de la villa de montaña de Shigemori Taira (Lord Komatsu), hijo mayor del samurái del siglo XII Kiyomori Taira.
El Four Seasons Hotel Kyoto es un entorno único para entrar en comunión con la fascinante naturaleza y cultura de la ciudad. Situado en el distrito central de los templos, sitúa a los huéspedes en el corazón de las calles del viejo mundo y la belleza auténtica, al tiempo que ofrece todas las comodidades y lujos modernos. Si a esto le añadimos el antiguo entorno ajardinado -además de actividades que van desde catas de sake y experiencias geiko hasta ceremonias privadas del té-, los huéspedes disfrutarán de una enriquecedora inmersión en el palpitante corazón de la antigua capital imperial de Japón.
Precio de la Cúpula de Invierno: 10.000 yenes por persona (15% de servicio y 10% de impuesto sobre el consumo), incluye champán Perrier-Jouët Grand Brut y cuatro creativos canapés de Ryuji Koga. Reserva obligatoria.
Fuente:- Four Seasons Hotel & Resort