El chef Sanjit Sautya, chef de Dim Sum del restaurante Nairu de El Cairo, revisita los auténticos sabores de Cantón creando un menú especial. menú dim sum a bordo del First Nile Boat by Four Seasons Hotel Cairo en The First Residence.
Dim sum se traduce literalmente como “toca el corazón”. El menú especialmente seleccionado por el chef Sanjit entusiasmará a los comensales cairotas con clásicos tradicionales reinventados con sabores acentuados. Los entrantes incluyen una sopa wonton de marisco, y para los comensales que aprecian las texturas crujientes, los rollitos de primavera de pato y verduras son una delicia para los sentidos. En el tentador menú, el chef Sanjit Sautya presenta un surtido de dim sum al vapor delicadamente elaborados a mano, como carne de vaca, pollo, champiñones, vieiras… siu mai y rollo de gambas.
“Utilizo los ingredientes más frescos de temporada y me aseguro de que el menú presente un surtido de dim sum tradicionales e innovadores, y como uno de los pocos restaurantes de El Cairo que sirve dim sum, estamos encantados de ofrecer algunas de las variedades más auténticas de El Cairo”, dice Sanjit Sautya.
El menú dim sum incluye:
Inicio
- Sopa wonton de marisco
Selección al vapor
- Albóndigas de ternera
- Albóndigas de pollo
- Albóndigas de setas
- Vieira siu mai
- Rollito de gambas
Selección de fritos
- Rollitos de primavera de pato
- Rollitos de primavera de verduras
Los clientes pueden pedir reposiciones ilimitadas del menú dim sum.
El menú se sirve para cenar en Nairu por 850 EGP por comensal, bebidas excluidas y sujeto al cargo por servicio y los impuestos aplicables.
Fuente:- Four Seasons Hotel & Resort