Four Seasons Resort The Nam Hai, Hoi an, Vietnam mantiene su estatus de cinco estrellas Forbes

Four Seasons Resort The Nam Hai, Hoi an, Vietnam mantiene su estatus de cinco estrellas Forbes

Four Seasons Resort The Nam Hai, Hoi An ha sido galardonado con la codiciada calificación de Cinco Estrellas por segundo año consecutivo por Forbes Travel Guide, el único sistema de calificación global independiente para hoteles, restaurantes y spas de lujo. La calificación de Cinco Estrellas del Resort es una de las 56 recibidas por Four Seasons Hotels and Resorts en 2020: la mayor cantidad jamás concedida a una marca hotelera en un solo año.

“Como Resort, no solo nos centramos en seguir ofreciendo a nuestros huéspedes el mejor servicio y las experiencias más inspiradoras que podamos, sino también en evolucionar nuestras operaciones para que sean lo más positivas y sostenibles posible”, comentó el Director General Blaise Montandon. “Lejos de darnos motivos para dormirnos en los laureles, galardones como este conllevan mucha responsabilidad y nos motivan aún más para seguir estableciendo los estándares de cómo debe operar una propiedad de lujo.”

Four Seasons Resort The Nam Hai, Hoi An, que alberga la Academia de Cocina Nam Hai y el galardonado Spa The Heart of the Earth, no es sólo una joya arquitectónica frente al mar, sino un complejo comprometido con la promoción de la costa, la cultura y las comunidades del centro de Vietnam. Con más del 98% de su personal procedente de la zona, se respira autenticidad y los huéspedes se sumergen en una calidez familiar que intensifica inmediatamente su conexión con el entorno.

Situado a pocos minutos en coche de la magia de los farolillos del casco antiguo de Hoi An, considerada una de las ciudades con más ambiente del mundo, el complejo hace todo lo posible por transmitir la energía de la región de forma natural y acogedora. Los tratamientos del galardonado Spa Corazón de la Tierra se inspiran en las enseñanzas del renombrado maestro zen local Thich Nhat Hanh, incluido el ritual nocturno gratuito “Beso de buenas noches a la Tierra”, un momento encantador de conexión, gratitud y recuerdo para jóvenes y mayores. Del mismo modo, la Academia de Cocina Nam Hai, dirigida por el “custodio de la cocina vietnamita”, el chef Hien Huynh, se esfuerza no sólo por enseñar las técnicas de la cocina local, sino también su historia y relevancia cultural.

Además, se invita a los huéspedes a practicar la atención plena en la comodidad de sus habitaciones a través de un menú de bienestar Interbeing -una colección de esencias que aumentan la conciencia, meditaciones Interbeing y mucho más-, mientras que a través del templo y el ritual nocturno de iluminación Thap Nen, los visitantes adquieren una apreciación más profunda de las costumbres que sustentan este país reverente y de mentalidad comunitaria.

Tras introducir su propia planta de embotellado de agua a finales de 2019, en 2020 se pondrá en marcha la planta de autorefinado de coco de The Nam Hai, que permitirá al complejo fabricar su propia línea de productos de coco para el spa a partir de las 4500 palmeras de sus jardines frente al mar. También está introduciendo calentadores de agua solares en las cuarenta Pool Villas y poniendo en marcha una asociación con agricultores locales para producir compost natural y sin pesticidas a partir de los residuos de alimentos para su uso en su propia granja de hierbas y verduras: una instalación que actualmente cultiva más de 40 tipos de productos, incluidas frutas exóticas como la guayaba, el pomelo, la papaya, el jackfruit, la fruta del dragón y la fruta estrella.

“Para operar con éxito en un país como Vietnam, las operaciones tienen que ser conscientes, desde el corazón y tan positivamente beneficiosas como puedan ser, no sólo para nuestros huéspedes sino también para nuestra comunidad”, concluye Montandon. “Siempre podemos hacer mucho más, así que lo mejor que podemos esperar es mejorar año tras año y, al hacerlo, inspirar a otros para que hagan lo mismo”.

Fuente:- Four Seasons Hotel & Resort

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