Como colofón de la semana, CUR8, el restaurante abierto todo el día del Four Seasons Hotel Bengaluru, ha diseñado una abundante variedad de kebabs y biryani acompañados de cerveza fría. Noches KBB.
Los comensales que opten por el ya de por sí amplio bufé del CUR8 para las cenas de los viernes por la noche quedarán entusiasmados con la variedad de manjares a la parrilla. Los manjares, perfectamente marinados, nos llevarán a un viaje gastronómico por la cocina mogol y las maravillas de los sabores del Punjab.
Los kebabs son un testamento de sabores clásicos, bases machacadas a mano, mezcladas con la justa combinación de especias y yuxtapuestas con los chutneys de acompañamiento perfectos. En CUR8, los comensales pueden elegir entre brochetas a base de loto y nueces. nadru aur akhrot ki jugalbandi o el indulgente multani paneer tikka. Los amantes de la carne pueden saborear el sabroso Bhopali seekh kebab, tandoori achari jhingalubina picante 65, o cortes de cordero de primera calidad en el barrah kebab.
Los panes indios recién hechos, para acompañar estos suntuosos kebabs son warqui, naan-e-bakumaach, naan khameeri kaliyanel naan de chile verde con queso cheddar y el adorado naan de ajo. Una irresistible variedad de salsas especiales provocará y tentará a las papilas gustativas. El deliciosamente dulce chutney de plástico, Niloufari chutney, anari kasundi chutney con un toque definitivo de mostaza, el querido dhaniya pudina chutney, tamatar ki launj, aam ka chunda, y kathal ki chutney serán los acompañantes adecuados. Como complemento de estas salsas indias picantes, se servirá el relajante burrani raita, raita de piña y seb ka raita – antídotos cremosos para equilibrar los sabores picantes y los matices ahumados.
El segundo chef ejecutivo Dirham Haque preparará una selección de los biryanis más famosos del país, con los delicados sabores de los biryanis. dum pukht biryani, y el sutilmente fragante Awadhi subz biryani. El Ambur jackfruit biryani es un giro del adorado favorito tamil. Los sabores intensificados de las salsas picantes elevarán la experiencia de degustación. Ya sea el mirchi aur baingan ka salandal CUR8 cocinado a fuego lento o el silken malai kofta.
Todo ello, maridado con la cerveza favorita de todos los tiempos.
Las noches de Kebab, Biryani y Cerveza se repetirán cada viernes en CUR8: comida reconfortante para la ajetreada semana laboral.
- Todos los viernes, a partir del 21 de febrero de 2020, de 19:00 a 23:30
- Cena bufé: Precio: 1650 INR++ por persona (solo comida).
- Bebidas: Compre 2 y disfrute de 1 con cortesía (sólo en cervezas seleccionadas)
Fuente:- Four Seasons Hotel & Resort